Post by lynsolistena on Feb 11, 2022 23:48:13 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Roller Ball 6: Bounce Ball 6 ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Roller Ball 6: Bounce Ball 6 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код на увеличение кристаллов ▞▞▞
▞▞▞ Roller Ball 6: Bounce Ball 6 2022 version ▞▞▞
Четыре звезды потому что........ ...........
Слишком много рекламы
Я даже хотел поставить 1 звезду, потому что очень долго загружается и это самая плохая игра в мире, потому что я заразил эту игру и она ужасно логает ну иииии всё¿¿¿¿¿¿¿
Не очень
Очень хорошая игра, но реклама появляется после каждого прохождения уровня... За это я поставил четыре звезды
Roller Ball 6 : Bounce Ball 6 Arkády mgd
Объявления
Это не так интересно но прикольно как красный шар
Эта игра такая плохая
Хорошая игра, но я заплатил за удаление рекламы, но это ничего не изменило! Они все еще приходят в конце уровней, что бесит, так как реклама не короткая!!
Отскок
Disney Frozen Free Fall Games Hádanky ztvu
Игра просто СУПЕР!!!!!МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ !!! Хорошие и НУЖНЫЕ вознаграждения за рекламу,Но! Есть один-. Есть реклама,Но её мало . В целом игра просто УЛЁТ!!!
Лучи
Это такая классная игра, мне очень нравится, но я не могу прыгать
Я не могу ее посмотреть, потому что она не грузится, исправьтесь плиз.
я люблю это
😍
Хьюи был
Не верьте отзывам, игра очень плохая. Там столько доната, что я нахожусь в экзенциальном шоке.
хорошая игра думаю можно добавить скин злой птички будет лучше
Игра ужасная. В ней ничего нет. Сюжет, хоть какая-то оригинальность - нет. Нечем цеплять. Дешёвые убивалки времени и то интереснее
Проблема, из-за которой я дал 1 звезду, заключается в том, что это то же самое, что и «Roller Ball X», ничего не меняется.
Рекламы черезчур много если изправите то будет 5 звёзд пока 3 звезды
Вввммпп
Много памяти занемает (125) !
Слишком тяжело
Игра г@вно!, 4ая часть намного лучше.
Буоооооо! Есть много дополнений!
Содержит жестокую рекламу, несоответствующую рейтингу G. Первой показанной рекламой была Kick The Buddy, в которой кукла предлагала игроку отрубить ей голову на гильотине. Не подходит для игры с рейтингом G для детей!
не включается старт мой брат не может включить старт! Исправьте!
Буаспесайюнн
10000099/10 почему вот подсказка:1отключи интернет чтобы не было рекламы
Тест где 4 трагедии те стартера с 3 в 4234 26
Вы можете сделать это в моем отце, это действительно хорошо, и поверните направо по телефону, доктор и телевизор, по телефону со мной, чтобы отправить вам
Игра класс но есть одно но у нее повторяются уровни 😔
Рекламы очень очень очень много. Только из-за рекламы удалил игру.
эта игра крутая
Игра нормальная. Показалось, что анимация и игра немного топорные и не проработанные. Реклама не очень часто работает раз на 3-4 уровне. Советую поиграть
Эта игра является плагиатом красного шара. Ужасная игра. не советую в нее играть.
Иногда было ок играть, но вдруг я захожу в игру, но у меня не прогружается просто шартки прыгают дрош на другом и все а играю
Его лучшая игра и милые B'Alls😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
20000 монет Пожалуйста
Ребят, игра- так себе( 1. Реклама 2. Виснет 3. ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ СКИНЫ!!! И 4. По моему, если я не ошибаюсь на 20 уровне, МЕНЯ ПРОСТО ЗАЖИМАЕТ ЭТОТ ОТСТОЙНЫЙ КУБ ЕЛЕ ЕЛЕ ПРОШЛА!!! (((🤢🤢🤢
Прохладный